Braucht man so dringend neue Klientele?
Beiträge von rehjer80
-
-
-
Es ist jetzt bereits zu spät. Das Ganze hat ja was gekostet.
Wobei ich die Umgestaltung unnötig finde, die Figuren wurden ja bereits vor nicht allzulanger Zeit modernisiert.
-
Leute, lass uns das ganze positiv sehen: solange das Fell keinen Blaustich hat, ist die Gefahr klein, dass sich die beiden zu Yomis entwickeln!
-
In 10 Jahren sind beide wahrscheinlich Ed und Edda, zwei Menschen. Scheint als wollen sie von der Euromaus weg.
-
Ich hätte mir nun was anderes gewünscht, nachdem ich im Januar bereits indisch im Spices hatte
-
Also insbesondere bei den Buffets haben wir da keine so guten Erfahrungen gemacht, da bekamen wir zum teil falsche Aussagen. Iin den A la carte konnte man sich aber auf die Aussagen der Küche verlassen.
-
Bei einer italienischen Pizza sollte der Rohling eigentlich nichtausgerollt sondern per Hand auseinander gezogen werden
-
Doch, ich bekomme immer einen Zettel zum Kontrollieren ob alles stimmt, den ich unterschreiben muss.
-
Wenn ich mir die Videos anschaue, hoffe ich die haben daran gedacht, beim Ausstieg einen Eimer zu installieren.
-
Und so vieles ist geschlossen im Efteling 😒
-
Eventuell sind Firmentagungen. Hatten wir öfters außerhalb der Ferien. Dann waren einige große Firmen, die die Hotels gut füllten. Von denen hat man im Park aber kaum was mitgekriegt
-
Dochdoch, die haben Teigrohlinge. Ob sie diese in Form ziehen oder nicht habe ich nicht sehen können, ich nehme aber an, dass eine Art Walzmachine die Pizzen in Form bringt, da die fertige Pizza von der Dicke und Form nicht unbedingt nach manuellem auseinanderziehen aussieht.
Aber Tomatensoße und Belag kommen manuell drauf.
Eine Bianca neve sollte also kein Problem sein
-
Anderes Mehl, andere Garzeit, Gartemperatur, und bei der Soße die Tomaten
-
Doch das könnte passen
-
Ja das war bereits im September Pension am Park. Zimmer sollen nun anscheinend auch steriler werden.
-
Ja das ist dann gut für eine Fahrt, aber nicht jedes Mal
-
Ist vielleicht ein neuer Koch dort? Ich werds dann im Frühjahr nochmal versuchen, wenns dann wieder so ist wie im Januar, dann lass ich es in Zukunft bleiben.
Bei uns war wie gesagt der Teig nicht gut, und die Soße war auch merkwürdig.
Sonst waren sie für mich gut, es gibt meiner Meinung nach bessere Pizzen, aber frisch gemacht, frischer Teig, frische Zutaten, es schmeckte halt.
-
Bei eco-Zimmern gibt es kein Upgrade.
-
Ich denke schon, dass der Park dabei ist, mehr in die Richtung zu differenzieren. Es dauert halt nur etwas.