Letzten Freitag konnte ich mir nun mal selbst einen Eindruck von Eatreanalin machen. Wir waren zu Dritt und Start war 18:55 Uhr.
Man sollte schon zeimlich pünkltich erscheinen so max. +/- 10 Minuten wären noch o.k. Da dann die anderen Gruppen vor und nach einem sind.
Nach Gardarobe und Begrüßung gibt es im "Wartebereich" ein Glas Champagner und man bekommt eine Farbe zugewiesen, die man sich merken sollte.
Denn wenn das Licht im Wartebereich (Intor-Bar) diese Farbe erreicht, geht die Experience eigentlich los.
Allerdings war die Empfangsdame an der Garderrobe schon seltsam nervös, als sie uns die Jacken abnahm.
Und auch gleich stellte sich heraus warum: Beim Transport-System war scheinbar eine Kupplung defekt
So bekamen wir dann als Entschädigung für die zusätzliche Wartezeit ein weiteres und noch ein weiteres Glas Champagner und der MItbegründer Oliver Altherr kam an jeden Tisch in der Louge und entschuldigte sich für die Wartezeiten.
Problem war dann natürlich, dass die anderen Gäste die nach uns ihren Termin hatten auch zwischenzeitlich kamen und es leider nicht vorwärts ging.
Diese wurden dann kurzfristig in die Bar umgeleitet, um dort zu warten. Auch Thomas Mack war hier mit vor Ort und versuchte zu organisieren
Nachdem wir in der Louge dann verschiedene "Häppchen" mit Trüffel, Kaviar-Praline und Süppchen im Glas erhalten hatten, ging es dann weiter in den nächsten Raum. Dort wird normalerweise die genaue Einteilung der Teilnehmer namentlich aufgeführt. Dies ist wichtig, dass man genau weiß, wer wo sitzt. Zum Beispiel auf Platz R1 sitzt ein Vegetarier und auf Platz R2 jemand der kein Fisch ist und eine Allergie hat, usw.
Da jedoch diese Anzeige bedingt durch den Defekt ausfiel bzw. nicht mehr stimmte, war es etwas konfus bis jeder dann wusste auf welchen Platz und somit auf welchem Floating-Chair er sitzen sollte.
Die einzelnen Räume mit Effekten und Speisen erspare ich mir hier im Detail und komme gleich zum Fazit aus meiner Sicht:
Das Eatrenalin ist ein besonderes Restaurant. Das ist absolut keine Frage. Und ich sage hier bewusst: Restaurant.
Ich hatte im Vorfeld hier im Forum manchmal den Eindruck, dass die Aufmerksamkeit primär bei manchen auf dem Fahrerlebnis mit dem Floating-Chair liegt. Und man in die Schweiz fährt, dort Racelette isst und dann weiter nach Asien zum Baboo Bai, usw.
Allerdings ist hier das Essen eben auf Sterne-Niveau (Richtung Ammolite) und daher auch der Preis ab 195 EUR (incl. Getränken) + Upgrades
Bei max. 200 Gästen pro Tag Kapazität muss das so sein, sonst wäre das ganze Restaurant nicht rentalbel.
Von uns erstmal eine einmalige Sache bzw. Investition in ein sehr eindrückliches und einmaliges Gesamtkonzept.
Wie gesagt: Man muss wirklcih sich darauf einlassen und halt auch das Geld haben bzw. daraufhin sparen.
P.S. Als Ergänzung noch mein Eindruck von der Bar, in der man nach der Fahrt noch sein kann, wenn man will: Hier war an diesem Abend wirklich eine Top-Stimmung mit Klasse-DJ und tollen Gästen