Würdet ihr eher am Dienstag nach Tripsdrill, am vorletzten Schultag in BaWü (finden evtl. noch Schulausflüge statt?), oder am letzten Schultag am Mittwoch (Unterricht nur Vormittags)?
Beiträge von sotis
-
-
Gardaland, Toverland und Heidepark zählen für mich jetzt nicht gerade zum „Umkreis“ des EP…
-
War jemand heute im Park und kann berichten, wie viel los war ?
-
Soweit ich weiß, bedeutet das, "geöffnet, aber mit Einschränkungen", also z. B. mit kleinerer Karte als sont, oder weniger Sitzplätzen. So bietet z. B. das Ammolite derzeit nur ein festes Menü an.
-
Döner würde besser in den Themenbereich Deutschland passen als in einen Themenbereich Türkei
-
Ich habe bei meinem letzten Besuch das Raclette vermisst ?
-
Könnte man nicht Solarpanels auf dem Dach anbringen ??
-
Und das wäre?
-
Mit einem Obstkorb könnte man mich auch nicht hinterm Ofen vorlocken. Dagegen mit einem Pralinenkorb… ?
-
Mir geht’s wie deinen Begleitpersonen, die Story hab ich auch nicht wirklich verstanden ?
-
Ich frage mich die ganze Zeit, von welcher Satellitenschüssel dauernd die Rede ist. Mir ist die tatsächlich noch nie aufgefallen
-
-
Der Holiday Park hat sich die Lizenz für die Sesamstraße gesichert
Holiday-Park-Betreiber sichern sich Lizenz von „Sesamstraße“
-
Ich war als Kind einige Male in Tripsdrill und hatte den Park gar nicht mehr so auf dem Schirm. Hatte ihn eben immer noch als Park für Kinder in Erinnerung mit der "Raupenbahn" und den Enten . Aber das hört sich ja richtig gut an, was hier erzählt wird! Wie sind denn so die Wartezeiten für die Achterbahnen in der Ferienzeit unter der Woche? Ich habe Anfang August Urlaub, vielleicht sollte ich Tripsdrill mal in Erwägung ziehen
-
Ravensburger Spieleland
-
Top:
Burger im Rock Cafe, Spices im allgemeinen.
Flop:
Churros samt Schokosoße in Italien.
Bei Wodan hinten gibts doch auch Churros, oder? Sind die eigentlich besser?
Habe hier im Forum gelernt, dass die Churros in Italien besser sind, weil sie dort frisch gemacht werden, während sie bei Wodan tiefgekühlt sind
Muss noch ergänzen:
Top: Raclette in der Schweiz (ganz vergessen, weil es bei unserem letzten Besuch geschlossen war )
Flop: Tapas Platte im Don Quichotte
-
TOP: Bubble Waffel aus dem Is Huset; dieser gecrushte Eiskaffee, den es u.a. beim Atlantis Snack in Griechenland gibt; Magnum mit Toppings aus dem Pleasure Store
FLOP: die Schokosoße auf den Churros. Die Churros sind super, aber die Schokosoße…
-
Also geschabt wird vorher natürlich auch Erst geschabt, dann die heißen Nudeln und bisschen Nudelwasser mit rein und vermischen
-
Ich kenne es so, dass etwas Nudelwasser mit in den Laib gegeben wird, der Parmesan schmilzt und dann gibt das so ne leicht cremige Soße, sooo lecker Und nicht mit schnödem geriebenem Parmesan auf Pasta zu vergleichen
-
Das sind die Porridges von 3Bears, laut Zubereitungsanleitung werden die normalerweise warm serviert.