Beiträge von mh104

    Umschattiger danke für den Hinweis.

    12,50€ für die Frikadelle und 11,90 für den Burger.

    Ich mein beim Burger für die Größe zu teuer klar. Frikadelle kann man drüber streiten.


    Satt werden ist halt auch immer ein persönliches Gefühl. Mal würde mir sowas reichen, mal nicht...

    Was haben die Gerichte denn gekostet? Rulantica


    Bevor man über die Größe Meckert, sollte man den Preis wissen um die Größe in Relation zu setzten....

    Das solltest du als Gastronom doch wissen. Dass Ihr nicht satt geworden seit ist nicht gut, allerdings bevor hier wieder die Mistgabeln und Fackeln rausgeholt werden, verrate uns doch den Preis...

    Komischerweise habe ich schon Fahrten mit gefühlt viel Geratter gehabt, manche waren butterweich. Kann es vielleicht auch am Wagen liegen?

    Nun dass finde ich schon frech... Ich habe kein Anzug oder Sakko. Allerdings habe ich ein sehr hochwertiges Trachtenoutfit für gehobene Anlässe mit KARIERTEM Hemd. Einlass an einem Muster festzumachen ist schon anmaßend.


    Gepflegt und Chick das ist voll in Ordnung, aber ein Muster auszuschließen Es ist trotz allem nur eine Freizeitparkshow....

    Lag damals Die Wartezeit nicht eher an der pre-show mit dem Film?


    Ich bin Fan von beidem, das alte war gut. Seit ich in der neuen Bahn und meiner nichte unterwegs war, finde ich sie großartig. Ja sie ist für jüngere und junggebliebene, aber das passt sie einfach klasse. Strahlende Kinderaugen und ein herzhaftes lachen bei dem Dino in der spüle....


    Für die älteren unter uns gibt's ja auch noch genug

    Michel_EK da hast du recht, sachliche Kritik wie z.b. Sponsoring gut oder nicht und anderes ist sachliche Kritik.


    Aber in meinen Augen (das ist meine Persönliche Meinung bzw. Kritik, also bitte so stehen lassen ;) ) etwas zu kritisieren, was noch nicht fertig ist, kann gar nicht sachlich sein, da das Endergebnis ja noch nicht fertig ist und keiner weis was bei rumkommt.


    "...ist ja nicht fertig blabla " ist ja nicht gerade eine sachliche Grundlage zum diskutieren. Ich habe in meinem darauffolgenden Post sachlich dargelegt, warum ICH das so meine, wenn andere das anders sehen... Nur zu kritisiert und nörgelt, wohin das führt sieht man ja leider an dem fall mit Patrik...

    "Schlimm" finde ich persönlich Reaktionen wie diese, die Leuten wie mir das Gefühl geben dass hier nur Lob wirklich willkommen ist...obwohl ich ja völlig klar gemacht habe dass ich mich auch frage ob das noch geändert wird...und gelobt habe ich schon viel an diesem Projekt...auch in dem selben Post...aber jetzt habe ich erst Recht Lust bekommen nochmal klar zu machen DAS DER TURM IRGENDWIE "POPELIG" AUSSIEHT UND DER KOPF ZU SEHR AN EINEN PILZ ERINNERT :bähhh:

    Das du dieses Gefühl hast wegen meinem Kommentar, zeigt einfach nur, dass du Ihn NICHT verstanden hast (oder willst)


    Es geht darum im Bau befindliche Sachen schon im vornerein schlecht zu reden, bevor diese überhaupt fertig sind.

    1. wir haben eh kein Einfluss darauf

    2. im Bau Stadium ändern sich oft Sachen, die während der Bauphase halt bescheiden aussehen aber fertig klasse sind.

    z.b. Warum hat keiner gemeckert als das Stationsgebäude mit Beton gemacht wurde und nicht gemauert??? Eben, weil jeder weis, dass es noch nicht fertig ist.



    Kritik bitte, aber mit Hirn. Das war meine Aussage.


    Das der Park sehr wohl, berechtigte Kritik (Josefina, Gasprom) ernst nimmt, sieht man ja.


    Individuelle Kritik muss auch gesagt werden um (hoffentlich) dem Park zu zeigen, dass etwas in die Falsche Richtung gehen könnte (Sponsorings, vergessen der IP´s wie Adventure Club oder die Rustis, Portionsgrößen beim Essen, Preisgestaltung)

    Wie wäre es denn, wenn wir warten bis fertig gebaut ist und dann meckern?


    Keiner weiß in welcher Art und Weise an dem Turm noch gebaut bzw. Thematisiert wird...


    Schlimm heutzutage. Hauptsache gemeckert, an Sachen die noch im Bau sind.


    (Nein ich bin kein fan boy, aber im Laufe eines Neubau sieht Manches teilweise schlimm aus, was dann im fertigen Zustand besser aussieht. Sieh ne Bodenplatte von nem Haus, man denkt jedes mal "bisschen klein" was aber im fertigen Zustand nicht so ist.)

    Vorab ich hab ihm noch nicht live gesehen.


    Viele sagen er ist zu klein und muss (sollte) so hoch sein wie der loopinglaunch.

    Ich persönlich finde es sieht besser aus, wenn der Wagen bei Abschuss im launch immer zu sehen ist und nicht vom Turm verdeckt wird. Der Wagen sich quasi einmal drumherum windet...

    Schön wär's, ich glaube wir können uns bei der Gastronomie im Allgemeinen eher auf 1:3 einstellen. Da wird wie üblich der Faktor 3 draufgeschlagen. Weil man braucht ja die Marge um zu überleben.

    Soviel Meinung und so wenig Ahnung. Es wird natürlich 1:1 weitergegeben, da diese Preiserhöhung ja nicht beim Gastronom hängen bleibt, sondern komplett an Staat weitergereicht wird.


    Da es dem Großteil heute schon zu teuer ist Essen zu gehen, werden die wenigsten dort noch ne Erhöhung setzten.

    Der Rückgang an Gästen und damit natürlich Umsatz und die kosten zu decken, wird so schon drastisch genug sein.


    =Sollte es soweit sein, werde ich meine Speisenkarte überarbeiten müssen. z.b. Den Rostbraten muss ich dann für ca. 34,-€ anbieten, was auf dem Land nahezu nicht machbar ist. Warum sollte ich dann nochmal Geld aufschlagen??? dass er dann 38,-€ kostet weil er ja schon mit 28,90 vom Topseller zur Lame Duck geworden ist???

    Das lief damals sogar auf RTL als verschiedene Unterkünfte an der Nordsee getestet wurden. Die Mühe das zu suchen mache ich mir jetzt nicht, die Diskussion ist auch fehl am Platz hier.

    Stimmt, dann bring doch solche Themen, die du nicht untermauern kannst bzw. fehl am Platz nicht immer vor.... ;)

    Das ist doch völlig aus dem Zusammenhang gerissen. In vielen Hotels ist es üblich, das der Wurstaufschnitt vom Frühstücksbuffet am nächsten Tag in den Wurstsalat verarbeitet wird. Und aus übrigen Eier wird Eiersalat. Warum sollte der Europapark das nicht auch praktizieren dürfen?

    Von toten Tieren ungeklärter Herkunft ist durch die Seuchenschutzverordnung das ausgeschlossen und eher unüblich.

    Das ist schon eine schlimme Unterstellung = Bitte führe hierzu die Hotels an in denen dies vorkommt.

    Lebensmittelrechtlich, muss alles was am Gast war vernichtet werden (was auch getan wird)

    Naja ganz ehrlich, dass ist in meinen Augen ziemlich assig. Einfach Leute auf wegen nassspritzen. Woher weis derjenige wie der andere drauf reagiert?

    In einer WASSERbahn ist dies anders, da rechnet man damit.