Es gibt einen neuen Tweet von Michael Mack zu dem Thema, siehe hier.
Beiträge von DaNnY
-
-
Hat jemand am Samstag Lego Masters geschaut? Da wurden Freizeitparkthemenbereiche gebaut...
-
Nicht in der 1. November Woche. Da sind vielerorts noch Herbstferien...
-
Wir waren letztes Jahr im Herbst dort, als der Park das Buffet testweise gestartet hatte.
Wir waren zur gleichen Zeit da und fanden es genial. Der Grillmeister hat alles auf den Punkt erwischt. Das Flatiron ist uns besonders im Gedächtnis geblieben.
Wir wollten direkt für Anfang November wieder reservieren. Leider ist das Sala Santa Isabel da nicht buchbar. Weiß da jemand mehr? Wird das in der Hallowinter-Saison wieder aus dem Programm genommen? Das Hotel selber ist in der Woche (Ferien) noch buchbar.
-
Meine Favoriten:
- Bowls im Bamboe Baai
- Fusilli mit Gorgonzola-Käse-Sauce in der Pastaria di Enzo
- Walters Urwurst in der Wurst Bude
- Poffertjes
- Pizza Foresta Nera in der Pizzeria La Romantica
- Club Sandwich in der Spirit of St. Louis Bar
- Shepherd's Pie im O'Mackay's
Schade, dass es nicht mir Feunde der Enzo Pastaria gibt. Das spiegeln wohl auch die aktuellen Öffnungen wieder. Flammlachs mag ich auch sehr. Ich bin im Park aber im öfter bargeldlos unterwegs...
-
Würde mich auch interessieren. Laut dieser Seite wird schon um 9 geöffnet. Kann ich mir kauf vorstellen...
-
Zumindest die Halbtagstickets gab es letzten Sommer für Hotelgäste.
-
Im Harborside sehe ich die Karte nur, wenn ich auf deutsche Sprache umstelle...
-
Sind wohl noch nicht alle Karten drin. Antica Roma gibt es auch bereits.
-
Hast du ein Link dazu? Wird es beim Bell Rock wieder das Abend Buffet geben?
-
Die neuen Speisekarten sind online .
-
Wir haben für Pfingsten gebucht. So wie es aussieht, ist der Termin nun doch realistisch. Ich hoffe, dass die Essensangebote bald online gehen, damit wir auch unsere kulinarischen Exkursionen planen können...
-
Bei uns gab es heute Flammlachs. Kommt im Gasgrill auf Zedernholz perfekt raus. Gewürzt mit einer Mischung aus braunem Zucker, Paprika Edelsüß, Salz und Pfeffer und Chiliflocken. Sauce hab ich mir von Sevisax abgeschaut (mit noch Thymian und Rosmarin).
-
Sehr schönes Video. Vor allem, weil es zum Nachdenken anregt, dass es auch in diesen schweren Zeiten noch deutlich schwerere Schicksale gibt. Wir haben direkt gespendet.
-
Zitat
Sagt mal, wie hört ihr das Europa radio?
Ich höre hier über TuneIn Radio auf einem portablen Alexa Lautsprecher... "Alexa, spiele Europa-Park Radio"
Ab und zu auch auf dem iPhone, ebenfalls per TuneIn. Die Podcasts höre ich über die Apple Podcasts App.
-
Gerade wurde gesagt das es nächste Mittwoch startet.
Die Woche kam aber noch nichts, oder?
-
Waren die letzten 2 Tage wieder im Park und den Hotels. Leider wurde wieder auf die Begrüßungsgetränke vergessen. Schade. Aber wenn das in diesen Zeiten unsere größte Sorge ist, geht es uns eh gut...
-
Gestern waren die maximalen Anstehzeiten bei EuroSat, Wodan und Arthur so bei 15 Minuten. Ein sehr leerer Tag, was wahrscheinlich einer Kombination aus Corona und schlecht angesagtem Wetter geschuldet war. Das Wetter hielt dann zu unserem Glück doch. Bei sämtlichen VirtualLine Attraktionen bekam man stets Tickets, die für die aktuellen 10 Minuten galten. So sind wir den ganzen Tag mit VirtualLine-Tickets gefahren und mussten nirgends anstehen. Maximum waren einmal 5 Minuten bei Silverstar.
-
Wir sind dann halt vom ersten Berg rückwärts wieder zurückgerauscht. Dann sind wir erstmal eine Minute auf dem "Beschleunigungsstreifen" gestanden. Panik gab es keine. Meine Lebensgefärtin hatte kurzzeitig Angst, dass der nächste Zug auf uns draufkrachen könnte. Fuhren dann wieder zurück zum Abschuss. Da lief dann eine Frau durch, die uns fragte, ob alles OK war und ob wir es nochmal versuchen sollen. Waren alle einverstanden. Der 2. Versuch ging dann gut.
-
Hatten gestern früh eine Fahrt auf Blue Fire, bei der wir nicht über den ersten Berg gekommen sind. Knapp vor Ende des "Beschleunigungsstreifens" ließ plötzlich der Schub nach. War auch mal spannend.