Bei uns im Rheinland ist es die "Schnüss"
Auch schön
Bei uns im Rheinland ist es die "Schnüss"
Auch schön
Egal welcher Spender der richtige wäre, im Food Loop würde keiner etwas bringen, da man ja am Tisch sitzt.
Also bleibt nur eine Flasche am Tisch oder eben die kleinen Tütchen.
Oder jeder Tisch bekommt einen Euter. Aus jeder Zitze eine andere Soße wie Mayo, Ketchup, Senf, Remoularde und Joppiesoße.
Dann hätte ich gerne eine Leitung für das Weizenbier an jedem Tisch.
Dann hätte ich gerne eine Leitung für das Weizenbier an jedem Tisch
Also, wer mich kennt, der weiß, dass ich für eine Leitung durch die Weizenbier direkt zum Tisch im Food Loop fließt, auch gern über die etwas teureren Preise dort hinwegsehen könnte
Wären so genannte "Euterspender" nicht eine Alternative zu handelsüblichen Flaschen?
LOL!
Ich kenne es aus der Gaststätte (welche eine liebe Freundin betreibt) so, dass die großen Soßenflaschen drinnen in der Küche im Kühlschrank stehen. Möchte ein Gast Ketchup, Mayonnaise etc. dann wird in der Küche eine Portion in ein kleines porzellan-Schälchen gefüllt und dem Gast serviert. Das ginge sicher auch im Footloop, ist umweltfreundlich und hygienisch.
Ich kenne es aus der Gaststätte (welche eine liebe Freundin betreibt) so, dass die großen Soßenflaschen drinnen in der Küche im Kühlschrank stehen. Möchte ein Gast Ketchup, Mayonnaise etc. dann wird in der Küche eine Portion in ein kleines porzellan-Schälchen gefüllt und dem Gast serviert. Das ginge sicher auch im Footloop, ist umweltfreundlich und hygienisch.
Rechnen dann mal nach, 15 Looping Tische mit ca. 200 Sitzplätze und ein Turnaround jeder 40 Min... 2000 mal im Schnitt in der Kühlschrank zu rennen für ein Portion Ketchup/Mayo - nicht wirklich wirtschaftlich denke ich...
Rechnen dann mal nach, 15 Looping Tische mit ca. 200 Sitzplätze und ein Turnaround jeder 40 Min... 2000 mal im Schnitt in der Kühlschrank zu rennen für ein Portion Ketchup/Mayo - nicht wirklich wirtschaftlich denke ich...
Solange die Portionstüten erlaubt sind auf keinen Fall.
nicht wirklich wirtschaftlich denke ich...
Das sehe ich anders. Nicht jeder der 200 Gäste / 40 Minuten möchte Ketchup, Mayo oder beides. Wenn die Gäste wärend dem Bestellvorgang angeben können, ob/was (Mayo/Ketchup) sie möchten, dann ist das eine Sache von wenigen Sekunden Mehrarbeit. Wenn da ein Mitarbeiter 50 Schälchen füllt + die Zeit für's Aus-und-Einräumen der 50 Schälchen in die Spülmaschine, ist er keine 10 Minuten beschäftigt.
Keiner sagt, dass in einer Großgastro ein Mitarbeiter für jeden Klecks Ketchup zum Kühlschrank laufen muss. Immerhin wird der Ketchup und selbst die Mayo nicht gleich schlecht, wenn er 15 Minuten vorportioniert in der Küche steht, bis er benötigt wird.
Ich helfe in der Gaststätte meiner Freundin hin und wieder aus. Insbesondere zu Events wie Sommerfest, Geburtstagsfeiern etc. da kommen wir durchaus auf 100 Gäste zeitgleich, wenn der Biergarten mit geöffnet ist. Und wir bekommen das locker hin, obwohl wir noch für jeden Gast extra zum Kühlschrank laufen.
Die Diskussion ist um Mehrewg usw. ist gut aber betrifft irgend wie den ganzen EP bzw. uns alle überall.
Da muss sich in Zukunft etwas ändern.
Darum bitte zurück zum eigentlichen Thema Food Loop.
bluefighter Stimmt was du sagst. Ich habe die Tage, mit dem zuständigen Manager gesprochen, er sagte es wird auf kostenlos (0€) gesetzt, weil es nicht im Verhältnis zu den Preisen im Foodloop steht. Die Ursprungsidee war, dass die erste Tüte quasi kostenlos ist, dann jede weitere Tüte eine Servicekraft benötigt und als "Servicegebühr" die 0,50€ war. Aber nach viel hin und her wird es ab sofort (denke im April) auf 0€ gesenkt, um konform mit den Burgerläden etc. zu sein. Zumindest so der Aussage...
Wow das ist echt der Hammer. War am Wochenende im Park und nun gibt es das Ketchup auch im französischen Restaurant umsonst. Weiß nicht ob es beim FoodLoop jetzt auch so ist, aber das ist eine starke Aktion vom Park. Hätte ich nie damit gerechnet. Kann man nur hoffen, dass dies nicht ausgenutzt wird und die Leute sich zuviel holen um es wenn es nicht mehr benötigt wird wieder Retoure zu geben oder gar wegzuwerfen.
Aber Riesenrespekt an den Park für diese Aktion. Bin echt keiner wo meckert oder sich beschwert, aber bei mehreren Kindern für 1 Portion Kerchup 1 Euro ist schon heftig gewesen. Wie gesagt, weiß nicht ob es im Food Loop geändert wurde, in anderen Restaurants im Park gibt es jetzt Ketchup und Majo gratis dazu.
Dann hätte ich gerne eine Leitung für das Weizenbier an jedem Tisch.
Mit Urweizen
Mit Urweizen
Wenn schon Guiness oder Kilkeny bitte.
Wenn schon Guiness oder Kilkeny bitte.
Dann lieber Kilkenny als Guinness.
Dann lieber Kilkenny als Guinness.
Oder ein Weizendoppelbock
Nix da. Weizen. Einfach nur Weizen. Helles Hefeweizen bitte.
Da hab ich etwas angezettelt was ich gar nicht wollte.
Ich schlage deshalb vor lassen die Getränke im Food Loop so wie sie sind.
Unser Hefeweizen genießen wir dann im Biergarten
Das Guinness in England .....
Wir waren gestern im FoodLoop und haben uns die dort angebotenen Halloween-Specials angesehen. Über die Schiene kamen dabei Kürbissuppe, Chili con Carne mit Nachos und ein Tapioka-Dessert mit Kürbisragout.
Ich glaube, derart außergewöhnlich erhält man die Kürbissuppe in keinem anderen Restaurant des Parks. Allerdings muss man sich erstmal daran gewöhnen, sie durch den Strohhalm zu trinken.
Beim Chili con Carne waren deutlich mehr Nachos dabei, als auf dem Bild zu sehen: Sie kamen in einem eigenen Topf.
Das Tapioka-Dessert war sogar etwas größer als bei Bestellung erwartet.
Alle drei Gerichte waren absolut in Ordnung. Zwar war das Chili con Carne nicht sonderlich scharf, da man einen möglichst breiten Geschmack treffen will, ist es insbesondere bei der Schärfe aber vermutlich auch schwierig, den passenden Grad zu finden.
Die weiteren Halloween-Specials im Restaurant haben wir zwar nicht probiert, aber zumindest heraus gesucht:
- Scary Burger (16,90€)
- Feurige Hexenfinger mit Tricolore Nudeln und Kürbis-Gemüse (12,50€)
- Gebratener Halloween-Lachs mit Kürbiskerne auf Penne-Nudeln mit Kürbis-Gemüse und Limonen (18,50€)
- Horror Kinder-Teller mit Hexenfingern und Pommes Frites (6,90€)
An sich sieht das Chili mit den Nachos wirklich sehr sehr lecker aus.
Das Einzige was mich wundert, waren das wirklich nur 5 Chips drin? Seid ihr davon satt geworden?