Vielen Dank für die Antwort. Leider ist Sauce Hollandaise mittlerweile in sehr, sehr vielen Restaurants ein Fertigprodukt. Da ich zu Hause fast alles komplett frisch koche bin ich halt bei einigen Sachen etwas heikel, es sollte halt schon min so schmecken wie selbstgemacht Wenn ich es vorher weiss, ist das vollkommen iO, ich muss es ja nicht essen, es gibt sehr viele andere leckere Gerichte dort. Dann gibt es beim nächsten Besuch wieder den Zwiebelrostbraten, das ist bisher dort mein Lieblingsessen. Danke nochmals
Wenn gesagt wird, dass das kein Fertigprodukt ist würde ich das glauben.
Am Freitag waren wir Buffet essen im B R
Da gab es auch Spargel und Sauce Hollandaise. Und die war sehr gut. Natürlich steht da keiner, der die Eier trennt, das Eigelb im Wasserbad aufschlägt und zerlassene Butter einrührt.
Das Eigelb wird da schon aus dem Tetra Pack sein. Schon wegen der Salmonellen Gefahr.
Aber so ein Hexenwerk ist die Sauce ja auch nicht dass das ein Koch hinbringt.