Moin!
Wir gehen ja nächsten Monat auch wieder auf unsere knapp 700km freudige Anreise.
Diesmal nehmen wir drei meiner Kinder (24, 23 und 21 ;-)) mit.
Zwei haben leider Zölliakie und müssen wirklich streng darauf achten.
Wie sind Eure Erfahrungen da so? Kann man sich verlassen oder lieber komplett autark ernähren um auf Nummer sicher zu gehen?
Für unseren Ankunftsabend habe ich mit Hinweis einen Tisch im Silver Lake Saloon gebucht, weil auf Nachfrage bei unserem letzten Besuch glutenfrei überhaupt kein Problem wäre.
Dazu kommt noch erschwerend, daß ein Kind auch dazu nur Veggi ißt. Super Kombination, ich weiß! Aber wir schaffen das
Habt Ihr noch Tipps oder Ratschläge für meine Töchter?
Online habe ich unter "Glutenfrei" leider nur die Winktersaison-Karte gefunden (hab ich mir aber trotzdem ausgedruckt als Hinweiszettel)
Für Hilfe sind wir immer Dankbar!
GGLG Susanne - die sich schon wie BOLLE freut und zwei Ersttäter mitbringt