Die 0,90€ haben mich beim Schnitzel auch überrascht. Hätte fast den Leberkäse geholt, der ist aber im Öl geschwommen. Also lieber nichts.
Tiroler Jausenstandl
-
-
Wie leberkäse im Öl.
Der gehört doch aus’m Backofen.
Und käsespätzle gehört schöner duftender Bergkämme röstzwiebeln und Speck drauf.
-
Gutes Separatorenfleisch mit 60% Billigpanade Anders ist der saftige Preisaufschlag kaum zu erklärenm
-
Wir haben gestern die Schnitzelbox mal getestet.
Die Box enthält eine Schicht (Also wohl deutlich weniger wie eine normale Kässpätzle-Box, daher wohl auch der geringer Preisaufschlag ) Käsknöpfle (Keine Spätzle ) und ein 6-geteiltes Schnitzel.
Das Schnitzel war ganz lecker, die Käsknöpfle leider etwas wässrig und nicht wirklich geschmackvoll. Am Boden der Box war auch ein Fettfilm zu sehen.
Hier gibt es noch ordentlich Potential nach oben - Das Konzept finde ich eigentlich ganz gut
-
Och Mann - ich hätt so gerne statt dessen die leckeren richtig guten, dicken, echten Käsekrainer ( nicht die dünne, fade deutsche Variante ) und das österreichische Backhendl. Da wär ich sicher Stammgast am Jausenstadl.
-
Gutes Konzept mit für den Preis für mich zu geringer Qualität und zu kleiner Portion.
-
Wir haben die Leberkäs Semmel gegessen. War für einen Snack ganz gut. Hier werden wir wohl öfter was holen.
-
Fleischkäsebrötchen oder, wie wir in Franken sagen, LKW mit ABS (Leberkäsweck mit a bissle Senf).
yeah. Doch noch jemand aus Unterfanken😉
-
Fleischkäsebrötchen oder, wie wir in Franken sagen, LKW mit ABS (Leberkäsweck mit a bissle Senf).
Der LKW (Leber Käs Weggle) ist hier auch gang und gebe
-
Hat jemand die Spießbratenbox probiert? Klingt ja eigentlich echt lecker.
Ich stelle mir jedoch vor, dass sie schwierig zu essen ist. Die Knödel und das Fleisch müssen doch geschnitten werden, stochert man mit Messer und Gabel in der Box herum?
-
Ich habe am Samstag die Käsekrainer probiert. Geschmacklich fand ich sie gut, aber leider waren sie eiskalt.
-
Ich habe am Samstag die Käsekrainer probiert. Geschmacklich fand ich sie gut, aber leider waren sie eiskalt.
Eiskalt? Warum hast du sie dann nicht zurückgegeben? Ich hätte mir das so nicht gefallen lassen.
-
Steht denn irgendwo dass die heiß sind?
-
Die 0,90€ haben mich beim Schnitzel auch überrascht. Hätte fast den Leberkäse geholt, der ist aber im Öl geschwommen. Also lieber nichts.
Wie leberkäse im Öl.
Der gehört doch aus’m Backofen.
Und käsespätzle gehört schöner duftender Bergkämme röstzwiebeln und Speck drauf.
Es gibt nun neuen Leberkäse am Stück 😍. Sieht aus, wie frisch aus dem Ofen.
-
Es gibt nun neuen Leberkäse am Stück 😍. Sieht aus, wie frisch aus dem Ofen.
Fehlt nur noch etwas Süßes im Stadl, vielleicht so etwas wie Kaiserschmarren mit Apfelmus, oder?
-
Fehlt nur noch etwas Süßes im Stadl, vielleicht so etwas wie Kaiserschmarren mit Apfelmus, oder?
Gute Idee. Und am Besten auch ne Veggie-Wurst. Dann finden dort auch alle was.
-
Vom Kaiserschmarrn gibt es im Supermarkt so Fertiggerichte für 3€ mit Pflaumenkompott. Die Qualität ist einfach nur geil, da würde ich das Fertigprodukt sogar akzeptieren.
-
Bei uns auf dem Weihnachtsmarkt gibt es vergleichbare Grillschinkenbrötchen die auch 7 € kosten. Da ist aber auch ordentlich was drauf. Ich hab meine Zweifel ob das im EP auch so sein wird. Wenn ich an die belegten Baguettes denke, die wir im Vogtshaus gekauft haben - noch nirgendwo habe ich so wenig Belag bekommen.
Ich meinte mit dem billigen Fleischpreis aber auch den Aufpreis für Schnitzel auf den Spatzen. 0,90 €. Da kann es ja nicht viel Schnitzel sein
Steht sogar in FR und DE das es Gulasch aus Rind/bœuf
-
Vielleicht dann auch noch Kuchen, Torten und Eis? Das ist ein kleiner Imbissbetrieb und keine vollwertige Küche mit Ausgabe wie oben im Seerestaurant.
Man muss ja nicht immer in jeder Essensbude alles anbieten...
-
Und dementsprechend lässt sich ein Kaiserschmarrn mit Soße perfekt in einem GN Behälter unterbringen. Kann man auch gut in den Boxen verkaufen. Mit Kuchen und Eis würde ich das nicht probieren