Beschreibung
Hier sind Crêpes mit verschiedenen Belägen, süß oder herzhaft, erhältlich.
Datenblatt
Themenbereich: | Frankreich |
Eröffnung: | Keine Angabe |
Typ: | Imbiss |
Sonstige Informationen: |
Hier sind Crêpes mit verschiedenen Belägen, süß oder herzhaft, erhältlich.
Datenblatt
Themenbereich: | Frankreich |
Eröffnung: | Keine Angabe |
Typ: | Imbiss |
Sonstige Informationen: |
Weiss jemand, wass es für Sorten von Crepes gibt?
Auf der Webseite findet man die Speisekarte:
Ich wollte mal noch etwas fragen. Letztes Jahr an Halloween gab es ja die Bloody Crepes. Weiss jemand ob die einfach mit roter Lebensmittelfarbe gefärbt wurden oder ob es etwas anderes war, dass der Teig rot war?
Ich denke mal, dass Du Dir die Frage gerade selbst beantwortet hast
Jetzt will ich aber wissen, was die anderen Möglichkeiten außer Lebensmittelfarbe sind
Ein zu scharfes Messer und ein ungeübter Koch :p
Rote Bete? Verträgt sich auch gut zusammen mit Nutella...
Es ist übrigens wirklich schade, dass kein richtiges Nutella verwendet wird
Wobei ich die Nougat Creme da echt gut finde..
ui nein... da schüttelt es mich... :O
Muss ja nicht Rote Beete sein. Man kann den Crepes auch mit Beerensaft einfärben; passt auch besser zu Nutella.
Das war ja meine Frage ob es Lebensmittelfarbe ist oder irgend ein Saft, der benutzt wird um den Teig zu färben. Von der Farbe her, denke ich aber eher, dass es Lebensmittelfarbe ist.
Es ist übrigens wirklich schade, dass kein richtiges Nutella verwendet wird
Schau mal auf die zutatenliste von Nutella und Aldi-Nussnugatcreme - und wundere dich, dass die teurere Marke die billigere Zusammensetzung hat.
RICHIES wenn ich dir zwei Crepes mit Nutella und einer anderen Nuss Nougat Creme vorsetze, schmeckst du den Unterschied eh nicht.
Schon bei unzähligen Nutella Experten getestet.
Da wette ich mit Dir um 1 Mio Euro. Der Nutella Geschmack ist unübertroffen und einzigartig.
Die alte oder die neue Rezeptur mit noch mehr günstigem Milchpulver? Ich bin froh, das man auf eine noname Sorte setzt. Das würde es sonst noch teurer machen.
Seit der neuen Rezeptur kann mir Nutella gestohlen bleiben. Man sieht es dem Produkt schon an, dass es verändert wurde, es ist im Glas viel flüssiger. Wenn mir mal nach Schokocreme ist, kaufe ich gleich eines ohne Palmöl, das von Milka mag ich gerne.
Dass es bei Nadine also kein Nutella gibt, finde ich schon ok. Es gibt ja auch noch viele andere Varianten, die vor allem nicht so kleckeranfällig sind
Am besten wäre doch wenn es noch eine Crêpe Option mit Ovomaltine geben würde.
Das wäre wirklich fein