Alles anzeigenIch möchte mal noch anmerken, ohne den Park jetzt in Schutz nehmen zu wollen, dass der finanzielle Aspekt, wie viele hier immer gleich vermuten, nicht zwingend der Hauptgrund für eine solche Änderung sein muss.
Es könnte beispielsweise ebenso sein, dass der Hersteller der bisherigen Tomatensauce aktuell Produktions- oder Lieferschwierigkeiten hat. Ebenso könnte von Seiten des Herstellers das Rezept der Sauce abgeändert worden sein, und der Park benötigt halt etwas Zeit, um eine gute andere Alternative zu finden.
Ebenso könnte es sein, dass man während der Offseason aufgrund von deutlich weniger Gästen auf ein haltbareres Produkt wechselt.
Natürlich ist es schade, wenn eine gewohnt gute Qualität durch eine offenbar schlechtere ersetzt wird. Aber ebenso schade finde ich, dass hier bei jeder kleinen Änderung im Park gleich der übliche Satz mit dem "ein paar Cent einsparen" kommt, obwohl über Hintergründe und Abläufe überhaupt nichts bekannt ist.
Tut mir leid aber bei solchen Preisen erwarte ich inhouse und damit frisch gemachten Teig, sowie sauce. Was die Beläge angeht lasse ich mir Qualitätsverlust eher gefallen, aber wenn es schon an den Grundlagen scheitert ist das überhaupt nicht zu rechtfertigen.