Das epfans.ch Saisonstart Grillen
Wie jedes Jahr, findet am Freitagabend vor dem Saisonstart wieder unser traditioneller Grillabend satt. Für viele ist der Abend das Highlight der Saison und so sind natürlich auch dieses Jahr wieder alle dazu eingeladen, bereits zum 6. Mal mit uns den Saisonstart in dieser gemütlichen Atmosphäre zu feiern.
Wie immer, wollen wir wieder alle gemeinsam dafür sorgen, dass an diesem Abend bei allen der Hunger und Durst gestillt wird. Für Fleisch oder eine entsprechende vegetarische Alternative ist jeder für sich selbst verantwortlich. Doch natürlich dürfen auch Beilagen, Getränke (auch alkoholfrei ), Teller, Becher oder Besteck nicht fehlen. Von daher wieder die obligatorische Frage: Wer bringt was mit?
Damit der Abend grob geplant werden kann, wäre es toll, wenn ihr euch hier im Thread kurz anmelden würdet. Natürlich sind aber auch Spontangäste willkommen.
Wann? - Freitag, 23.03.2018 ab 18 Uhr
Wo? - Europa-Park Camp Resort
Teilnehmer:
- andi95 (3 Personen)
- Orici (2 Personen)
- Minihexe82 (4 Personen)
- Alicia1508
- Castiel
- Sevisax
- danchen2
- Comanchero
- Dickfried van der Saug (2 Personen)
- Tokolo (2 Personen)
- Ralf
- jotobi (2 Personen)
- Max
- Goimdael
Wer bringt was mit:
Essen:
- Nudelsalat (Alicia1508/Castiel)
- Baguette (Minihexe82)
- Pizzaschnecken(Sevisax)
- Kuchen (danchen2)
- Grüner Salat (Dickfried van der Saug)
- Senf / Ketchup / Knobisoße (Dickfried van der Saug)
- Schichtsalat (Tokolo)
- Kartoffelsalat (Ralf)
- Karotten-Kraut Salat (jotobi)
- Couscous Salat (Max)
- Obst (Goimdael)
Getränke:
- Blutwurz, Ramazotti (andi95)
- Sekt (Orici)
- Wein (Sevisax)
- Bier (Comanchero)
- Softdrinks (Tokolo)
Sonstiges:
- Teller, Becher, Besteck und Servietten (Alicia1508/Castiel)
- Grillzange (Castiel, Comanchero)
Ob Stammgast oder Neuling, wir freuen uns schon auf euch. Und jetzt, viel Spaß bei der Planung.