Inspiriert vom Thread Wünsche für Gerichte und dem Video aus dem Phantasialand von Epfan95 :
Die Gastronomie im Park ließe sich aufwerten, den Standard sollte man etwas anheben. Weg vom 0/8/15 Selbstbedienungsrestaurant, hin zu mehr Klasse. Schritt für Schritt.
Ich bin zwar nicht so oft beim Essen, aber vielleicht genau wegen den einfachen Selbstbedienungsrestaurants.
Anfangen würde ich im Seehausrestaurant. Tolles Restaurant, tolle Atmosphäre. Die Warteschlange kann aber sehr zermürbend sein. Deshalb würde ich hier umschwenken auf ein Restaurant mit Service. Die feschen Madln mit ihrem Dirndl kämen auch besser zur Geltung Das Warten im Sitzen ist wesentlich angenehmer, vor allem mit einem Weißbier. Gemütlich halt, würde zum Umfeld passen. Und dann noch so eine Präsentation der Schnitzel wie im Phantasialand
Aus Venezia und Petite France ließe sich vielleicht ein Buffet Restaurant machen. Nicht unbedingt all you can eat, eher wie Galeria Kaufhof, wo man sich sein Essen häppchenweise selbst zusammen stellen kann. Ich kann mich meist gar nicht entscheiden, was ich will, so könnte ich von allem ein bisschen probieren
Die Speisen bei Arthur finde ich ansprechend und lecker. Aber eindeutig zu viel Plastik drum rum, leider muss ich auch bemängeln, dass die Preise nicht immer dabei stehen.
Sachen wie Wurstsalat kann man auch in Weckgläser verpacken. Pfand drauf und gut.
Kaffi Hüs könnte man gerne auch auf Service umstellen. Ich mag das Cafe und den Kuchen. Aber die Warteschlangen sind mir echt too much, ich gehe gar nicht mehr rein deshalb.
Die Fastfood Stationen dürfen gerne bleiben, ich würde sogar in Island noch eine hinstellen. Geht immer, besonders bei jungen Leuten.
Wie seht ihr das alles?