Sieht lecker aus. Gibt es den nur zur Winterzeit oder kann i h den im Sommer auch genießen.
Wobei ich im Sommer ein schön gekühlten Wein doch eher bevorzuge.
Sieht lecker aus. Gibt es den nur zur Winterzeit oder kann i h den im Sommer auch genießen.
Wobei ich im Sommer ein schön gekühlten Wein doch eher bevorzuge.
🔮 ....meine kleine Glaskugel sagt Sascha3107 das es diesen Cocktail höchstwahrscheinlich auch im Sommer 2024 geben wird! Wobei auch der Weinkalender ein sensationelles Weinjahr 2024 voraussagt im Elsass laut meinem Bauernkalender
Mal schauen was es dann wird
Schweizer Preise im Schweizer Dorf. Passt.
Bei weitem nicht. Ein Cordon Bleu kostet im Raum Zürich gut 30 Franken (= 30 Euro). Somit halb so teuer im Europa-Park.
Es gibt wohl auch keine Cordon Bleu im Schweizer Drof, darum nur halb so teuer 😉
Zwei außergewöhnliche Winter Cocktails in der Bar "Buena Vista" im Hotel Castillo Alcazar!
Rechts der "Red Christmas" und links "Christmas Rum Barrel" - beide einfach göttlich
Beide haben übrigens geschmacklich einen Touch von "roten Süssigkeiten" ostaninjo71
Nachdem ich vor ein paar Monaten etwas enttäuscht vom Hard Rock Burger (oder so ähnlich) im Rock Café war, wagte ich heute nochmals einen neuen Versuch und ging nochmals ins Rock Café. Diesmal probierte ich den Triple Cheese Burger. Und was soll ich sagen, war richtig lecker! Zweite Chance genutzt 😊
Der Trippe Cheese Burger ist auch echt mega lecker und die Pommes dazu noch recht reichlich. Wir mögen den auch.
Ich kann die vegetarische Flammkuchen Brezel auf dem Weihnachtsmarkt empfehlen. Für 3,50 Euro bekommt man eine Brezel die komplett mit Käse gefüllt ist
Beide haben übrigens geschmacklich einen Touch von "roten Süssigkeiten" ostaninjo7
Danke für den Tipp. Grüße gehen raus ins wunderschöne Österreich
Ich kann die vegetarische Flammkuchen Brezel auf dem Weihnachtsmarkt empfehlen. Für 3,50 Euro bekommt man eine Brezel die komplett mit Käse gefüllt ist
Wir hatten die heute auch nur mit Speckstreifen. Wirklich lecker und reichlich für den Preis. Leider ist es ein wenig unglücklich gelöst, wenn man nur eine Brezel möchte.
Vor mir standen 3 Leute an der Kasse, bis ich bestellt habe, hatte ich schon 15 Minuten gewartet. Hätten wir keinen Baumkuchen mit wollen standen wir noch weitere 25 Minuten! Ich wäre aber weder nach vorne oder hinten normal rauskommen ohne Baumkuchen.
Die Brezeln sind wirklich unglaublich lecker. Es wäre in der Tat aber sinnvoll Baumstriezel und Brezeln getrennt kaufen zu können.
Die Flammkuchenpizza im Venezia ist genau so lecker, die hat mich überrascht. Auch die Salate waren qualitativ endlich mal wieder in einer üppigen Portion zu bekommen.
Bei weitem nicht. Ein Cordon Bleu kostet im Raum Zürich gut 30 Franken (= 30 Euro). Somit halb so teuer im Europa-Park.
Für 30 Franken, vielleicht in der Rheinfelder Bierhalle oder so. Normal ist es etwas mehr.
Feldsalat mit Speck und Kracherle, steh ich ja total drauf
Gibt es da auch verschiedene Dressings zur Auswahl, bzw. kann man sich selbst Essig und Öl dran machen? Oder steht der schon komplett fertig in der Vitrine?
Es gibt nur ein Dressing dafür, auf meinem Bild in dem kleinen Glas zu sehen. Aber sehr lecker! Alles steht nebeneinander in der Kühlung.
Kann ich Dir nur empfehlen. Wenn Du mehr Kracherle brauchst, bei den Suppen kann man noch nachholen. Essig und Öl wurden nicht gereicht.
Der Salat war frisch und knackig. Schöne Qualität!
Die Flammkuchenpizza fand ich im Oktober auch sehr lecker! Auf dem Bild von Prof. Nikolajew sehe ich allerdings weiße Zwiebeln, meine waren rot und für meinen Geschmack zu reichlich.
Vielleicht probiere ich mal "mit wenig Zwiebeln " zu bestellen, sie scheinen ja frisch belegt zu werden.
Linseneintopf und Gulaschsuppe im Kaffi Hús: sehr zu empfehlen, ordentliche Portion und wirklich lecker
Crêpe mit Apfelkompott und Zimt: naja ist eben einfach ein Crêpe mit Apfelmus, auf den noch Zimt gestreut wird (ich wurde gefragt ob nur Zimt oder Zimt-Zucker). War aber lecker 😊
An den Hotdog hab ich mich noch nicht rangetraut, die Kombination klingt doch sehr abenteuerlich 😄
Gibt es diese Wintersaison eigentlich wieder den Vorjahresrenner "Pommes mit Sauerkraut "? 😂
Gibt es diese Wintersaison eigentlich wieder den Vorjahresrenner "Pommes mit Sauerkraut "? 😂
Den gab es ja in Holland letztes Jahr, oder? Da gibt es nun Pommes mit Käsesoße und Jalapenos oder so ähnlich. Habe es nur im vorbeilaufen gelesen ohne Foto.
Feldsalat mit Speck und Kracherle, steh ich ja total drauf
Gibt es da auch verschiedene Dressings zur Auswahl, bzw. kann man sich selbst Essig und Öl dran machen? Oder steht der schon komplett fertig in der Vitrine?
Also wenn du noch ein Fondue dazu willst, hätte ich nen knallharten Tipp für dich… auf Speck musste dann aber verzichten 😁
Meine Favoriten sind ja folgende:
Flammlachs
Kürbissuppe zu Halloween
Club Sandwich im Bellrock
Die Waffel zwischen DE und IT 🥰 mit Sauerkirschen! Yuuumie!
Sehr entäuscht war ich von den Cocktails beim Wasserplatz vor dem Historama
Wobei ich selber Barkeeper bin seit 13 Jahren und in der Hinsicht schon sehr hohe Ansprüche habe, welche eine Cocktail"maschine" nicht erfüllen kann.