Beiträge von BellRocker

    Ich finde das Artwork grundsätzlich nicht schlecht, hätte mir das aber eher zum künftigen Monaco Themenbereich gut vorstellen können. Monaco und Formels Eins mit ein paar Palmen etc würde ja großartig passen! Zu Luxemburg? Keine Ahnung :shrug: .....ich war noch nie in Luxemburg.

    Hab grad gegoogelt! Ok hier - ich hatte es nicht am Schirm, es gibt natürlich auch ein Formel Eins Rennen hier! Somit themenbezogen für mich genehmigt :pft:

    Das Rennen findet halt immer am Nürburgring statt 😂

    Lest selber auf Wikipedia!

    Somit könnte man den Bereich "eindeutschen" und den Melusina Donuts Bereich in einen Biergarten umfunktionieren 😆

    Ein Yomie Aufguss mit dem Duft der Zauberwelt der Diamanten wär noch geil!

    Vielleicht auch mit "Mintkristallen" die man auf den Ofen legt zu Beginn für die Atemwege :)

    Ashirdo ich geb dir dazu auch großteils wirklich Recht! Ich finde nur man darf hier das auch immer wieder mal preisgeben wie man das empfindet - in der Hoffnung das man das nicht zu sehr preislich überspitzt.

    Jedenfalls will ich nicht - wie doch mancher User hier - alles preisliche verharmlosen.

    Bekanntlich liest man hier ja mit :pft:

    Das Hauptaugenmerk jedes Gastronomen muss es sein, darauf zu achten, dass man Geld mit seinem Angebot verdient. Alles andere macht keinerlei Sinn.

    Wie gesagt empfinde ich die schon großteils "schweizerischen Preisverhältnise" in den Gastropackages derart überzogen das ich mir hier über einen zu geringen Deckungsbeitrag keine Sorgen mache, und ich bezweifle das man hier zu wenig verdient. Sinn macht es für mich jedenfalls auch nicht wenn ich mir bei den meisten Angeboten mittlerweile vorkomme wie eine Weihnachtsgans die ausgenommen wird.

    Exclusive weicht aber tatsächlich noch ab, so wird im Ocean ein zusätzliches kleines Gericht + eine Sauce serviert, sowie auch in Incarnation ein kleines extra aktuell. Zusätzlich hat man die andere Sorte Champagner...

    Natürlich - muß jeder selbst entscheiden.

    Für mich passt Preis-Leistung vor allem kulinarisch gesehen im Ammolite mittlerweile mehr.

    Der Preis ist mehr als gerechtfertigt und wird generell gut akzeptiert.

    Darüber lässt sich ja nun streiten :pft:

    Ich finde das für ein zeitlich definiertes 90mimütiges Dinner Erlebnis ehrlich gesagt schon etwas kleinlich.

    Bei den Gastroangeboten kommt es mir aber allgemein immer mehr vor das man darauf schaut das man ja genug Deckungsbeitrag erwirtschaftet und bloß nicht drauf zahlt, egal ob Eatrenalin, Fondueabend oder Hüttengaudi!

    Also vor 1 1/2 Jahren wurde jedenfalls kräftig immer nachgeschenkt - da kostete der Spaß noch € 199,-

    Schade das immer überall abgespeckt wird :(

    I.d.R. Ist es anders rum. Die VIP Preise sind (überzogen) teuer und finanzieren den Rest mit.

    Was verstehst du unter "V.I.P Preise"?

    Könntest du hier ein Beispiel nennen?


    Nehme ich ein Standartzimmer in einer der EP Hotels oder den Hütten- oder auch Fondueabend sind diese Preise im Vergleich zu anderen Hotelresorts dergleichen Kategorie ja mehr als überzogen! Hier zu sagen man müsse dies durch VIP Preise querfinanzieren glaubst du doch selber nicht oder? 😆


    Edit: Eher muss die gehobene Sterneküche durch den immensen Aufwand der dahinter steckt mitfinanziert werden - das ist kein Geheimnis in der Sternegastronomie! Vom Aufwand her ist das Betreiben des Ammolite weit weniger rentabel als eine Pizzeria La Romantica im Collosseo!

    Hab noch ein paar Fragen, da Thomas Mack in der Doku "Die Europa-Park Macher" davon sprach das sie selbst Obst und Gemüse anbauen.


    Was alles produziert die Familie Mack nun selbst und wo kommen diese Produkte zum Einsatz?


    Das sie ein Weingut besitzen wissen wir ja, aber Thomas Mack redet eben auch davon das sie Obst und Gemüse selber anbauen!


    Wo wird das angebaut? Besitzt die Familie Mack hier landwirtschaftlich genutzte Felder in der Umgebung?


    Auch bezüglich der Brauerei die im Camp Resort entstehen soll frag ich mich, ob das Bier die Familie Mack hier zukünftig selber braut? Ist das Bier ausschließlich für das Camp Resort dann angedacht oder auch für die Hotels und den Park auch?

    sotis da muß ich dir absolut zustimmen! Es happert leider oft an der Qualität! Puncto "Kaiserschmarren Live Cooking Station" wäre das mit Sicherheit keine Hexerei gut umzusetzen! Ich meine die Crepes werden ja auch frisch gemacht und die Leute stehen bei der Crepe Nadine immer Schlange! Der Wareneinsatz wäre bei Kaiserschmarren nicht hoch, und außerdem wäre es bei weitem nicht so langwierig wie Crepes zu streichen! So ein Konzept würde garantiert boomen bei den Besuchern!